PARTICIPE DE UMA INCRÍVEL EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA DE HARMONIZAÇÃO KAZA CHIQUE

24 e 25 de junho das 10h às 18h
Central de Vendas e Decorados Noroeste

02 dias de evento com aulas e workshops com renomados Chefs.
- 04 harmonizações por dia(*) com temáticas pensadas para seu novo estilo de vida no melhor bairro de Brasília, o Noroeste.

(*) Vagas limitadas! Confira o Menu e faça seu agendamento escolhendo o dia e horário.

11h - Jardins dos Hibiscos

ENTRADA FRIA
Salada exótica de manga no coco
Harmonização: FREIXENET CORDON NEGRO BRUT

PRINCIPAL
Frango à provençal com couscous de trio de azeitonas
Harmonização: TERRAZAS RESERVA CHARDONNAY

SOBREMESA
Louco por chocolate (brownie com mousse de chocolate e calda de chocolate)
Harmonização: EDEN PERINI


MENU DE SÁBADO

24 de junho

QUERO VIVER ESSA EXPERIÊNCIA

15h - Jardins dos Ipês

ENTRADA FRIA
Camarões Manathan (com abacate)
Harmonização: TOLENTINO PINOT GRIGIO

PRINCIPAL
Tartiflette de mandioca e carne de charque
Harmonização: VINHO LLAMA BONARDA MALBEC

SOBREMESA
Maçã assada recheada com massa de amêndoas e brigadeiro de canela
Harmonização: FLORALIS MOSCATEL ORO


QUERO VIVER ESSA EXPERIÊNCIA

MENU DE DOMINGO

25 de junho

11h - Jardins dos Hibiscos

ENTRADA FRIA
Tataki de salmão com sumac, vinagrete de tangerina, molho de iogurte e capim santo, ceviche de pepino e lâminas de rabanete. Harmonização: POL CLÉMENT BRUT BLANC DE BLANCS

PRINCIPAL
Filet mignon ao molho de ostra e cogumelos com couscous marroquino e vegetais salteados. Harmonização: VILLAGGIO GRANDO BRUT ROSÉ

SOBREMESA
Panna cotta de menta, sorbet de morango, couli de frutas vermelhas e crumble de cardamomo. Harmonização: FONTANAFREDDA ASTI

QUERO VIVER ESSA EXPERIÊNCIA

15h - Jardins dos Ipês

ENTRADA FRIA
Caprese: mousse de mussarela de búfala, tomate Sweet Grape confitado
Harmonização: SANTA CRISTINA PINOT GRIGIO

PRINCIPAL
Ragu de cordeiro acompanhado de polenta mole e broto de agrião
Harmonização: LAGARDE CABERNET SAUVIGNON

SOBREMESA
Torrone gelado, ganache de chocolate e calda de morango
Harmonização: LICOROSO MOSCATEL DE SETÚBAL

QUERO VIVER ESSA EXPERIÊNCIAQUERO VIVER ESSA EXPERIÊNCIA

13h - Jardins dos Flamboyants

ENTRADA FRIA
Crepe fria de rúcula, queijo Minas e salmão defumado
Harmonização: NORTON COSECHA ESPECIAL BRUT ROSÉ

PRINCIPAL
Brotos de feijão com abobrinha, ervilhas e minicebolas carameladas
Harmonização: ZUCCARDI SÉRIE A MALBEC

SOBREMESA
Torta de maçã com sorvete de gengibre e laranja
Harmonização: EDEN PERINI


17h - Parque das Orquídeas

ENTRADA FRIA
Medalhão de salmão em geleia de vodca e salada Russa
Harmonização: FREIXENET BRUT ROSÉ

PRINCIPAL
Filet de atum e de frango em duo de azeitonas e batatas
Harmonização: COUSINO MACUL ANTIGUAS RESERVAS MERLOT

SOBREMESA
Barrinha cremosa de café e avelã
Harmonização: FONTANAFREDDA ASTI

QUERO VIVER ESSA EXPERIÊNCIAQUERO VIVER ESSA EXPERIÊNCIA

17h - Parque das Orquídeas

ENTRADA FRIA
Salada de baby leafs, queijo brie assado, maçã verde, crocante de parma
e vinagrete de dijon e mel. Harmonização: TERRAZAS RESERVA CHARDONNAY

Entrada quente
Brandade de bacalhau com redução de vinho e crocante de alho-poró
Harmonização: ROBERT MONDAVI PRIVATE SELECTION PINOT NOIR

PRINCIPAL
Frango ao curry tailandês acompanhado de arroz jasmin com capim-limão
Harmonização: CASAS DEL BOSQUE RESERVA SAUVIGNON BLANC

SOBREMESA
Verrine de mousse de flor de laranjeira, compota de frutas vermelhas com manjericão e baunilha
e biscuit joconde de baru. Harmonização: FLORALIS MOSCATEL ORO

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13h - JARDINS DOS FLAMBOYANTS

ENTRADA FRIA
Ceviche de robalo, crisps de mandioca, azeite de coentro, pipoca de arroz selvagem e lâminas de beterraba. Harmonização: VILLAGGIO GRANDO BRUT ROSÉ

PRINCIPAL
Filet suíno, vieiras, purê de mandioquinha, farofa de baru e bacon e molho de tamarindo com especiarias. Harmonização: VIU MANENT MALBEC

SOBREMESA
Tarte desconstruída de mousse de doce de leite com flor de laranjeira,
ganache de chocolate amargo e calda de laranja com especiarias
Harmonização: FONTANAFREDDA ASTI